首页 > 新闻中心   新闻检索:
第四届中国(景芝)生态酒文化节开幕
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/10
点击:

潍坊市政协副主席李传恒、我市市委书记李新阁出席开幕式并致辞,市领导李广庆、李建英、冷文清出席。

李新阁说,安丘历史悠久,区位优势明显,生态环境优美,产业基础雄厚,是一座充满生机与活力的宜居、宜业、宜游的生态之城,先后荣获全国首批出口食品农产品质量安全典型示范区、全国农业综合标准化优秀示范市、国家级生态示范区、国家园林城市等荣誉称号。

景芝酒业作为安丘的领军企业,近年来以振兴鲁酒为己任,在营销战略、品牌结构、管理机制、卓越绩效、科技体系、文化产业等大战略上,不断探索新举措,加快新突破,取得了新成效。景芝酒业注重产业融合发展,规划建设了“酒文化+大旅游+大健康”特色文化园区,加快推进白酒与文化、健康产业深度融合,成功纳入省新旧动能转换重点项目数据库,成为引领生态文明建设、特色旅游发展的典范。希望景芝酒业以党的十九大精神为指导,高举振兴鲁酒的旗帜,创新突破,再创辉煌。

开幕式上,“山东景芝体育公益与慈善基金”成立,并举行了“山东钓鱼台国宾酒业销售有限公司”揭牌仪式和首届“景芝杯”——民间品酒师发现之旅颁奖盛典。金马影帝、著名影视演员、景酒形象大使黄渤还现场以脱口秀的形式分享了他与景芝酒的“醉美”故事。

 

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线