首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市党政考察团到滨海区参观学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/10
点击:

11月8日,市委书记李新阁带领党政考察团一行,到滨海区参观学习项目建设、城市建设等方面的先进经验和做法。

潍坊市委常委、政法委书记,滨海区党工委书记孙起生与李新阁就有关情况进行了深入交流。

孙起生向我市考察团一行介绍了滨海项目建设、城市建设和改革发展情况。他指出,在加快新旧动能转换的关键时期,滨海区认真学习贯彻落实党的十九大精神,围绕打造“海滨城市”品牌,按照全市“四个城市”建设要求,以“双放双提双转”促作风建设活动为抓手,以“三中心三基地一园区”建设为重点,积极落实“四个工作日”制度,实力滨海、品质滨海、活力滨海、文化滨海“四个滨海”建设稳步推进。孙起生表示,近年来特别是今年以来,安丘经济社会保持了良好的发展势头,取得的成绩有目共睹,希望两地在产业、经济、社会建设等方面加强交流与合作,共同推动经济社会实现更高层次更高质量新发展。

调研中,我市考察团真切感受到了滨海区凝心聚力谋发展的新思路、新变化、新面貌。大家一致表示,将加强与滨海区沟通交流,认真学习滨海区的好经验好做法,进一步提升境界、提高标杆、创新思路,全力推进全市经济社会持续平稳健康发展。

市领导李广庆、刘子庆、郭永超、刘兆泰参加活动。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线