首页 > 新闻中心   新闻检索:
市畜牧局组织召开生猪养殖保险研讨会
作者:刘维华、…    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/8
点击:

113日,市畜牧局组织召开生猪养殖保险研讨会。市畜牧局分管领导、泰山保险公司负责人及部分基层畜牧兽医管理站站长参加。

会上,市畜牧局领导重点阐述了养殖保险工作对推进病死动物无害化处理及食品安全进程的重要意义,泰山保险公司负责人详细介绍了养殖保险与病死畜禽无害化处理联动机制、养殖保险政策、能繁母猪与育肥猪保险具体条款等内容。在会议讨论阶段,参会人员就保险验标、理赔标准、程序步骤等进行了深入讨论研究,并提出了意见建议。

会议要求,各基层畜牧兽医管理站要进一步加强组织领导,明确责任分工,严把程序步骤,全力搞好养殖保险工作。要搞好宣传发动,充分调动辖区内养殖场户投保的积极性和主动性,并确保这项惠农政策不折不扣落到实处,为全市畜牧业的平稳健康发展作出新的更大贡献。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线