首页 > 新闻中心   新闻检索:
蓬莱市畜牧局到我市合力牧业考察学习
作者:董超、王…    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/8
点击:

近日,蓬莱市畜牧局副局长王艳芬等一行32人到我市合力牧业,考察学习畜禽粪污资源化利用先进经验。市畜牧局相关领导陪同。

  考察组认真听取了合力牧业负责人关于该公司养殖粪污资源化利用总体情况的汇报,现场察看了合力牧业大型沼气发电工程、沉淀池等粪污无害化处理设施。考察组对我市大力推进畜禽粪污资源化利用取得的成效给予了充分肯定,对合力牧业等养殖企业大胆利用现代粪污无害化处理新技术,实现种养结合的发展模式给予了高度评价,并表示下步将进一步加强两市之间的沟通交流,相互学习,共同做好畜禽粪污资源化利用工作,全力推进畜牧业持续健康发展。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线