首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市科学发展观摩点评与会人员来我市观摩点评
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/7
点击:

11月5日,参加潍坊市科学发展现场观摩点评会议的与会人员,在潍坊市委书记、市人大常委会主任刘曙光,市委副书记、市长李宽端带领下来我市观摩点评。我市市委书记李新阁,市委副书记、市长杜建华陪同。

刘曙光、李宽端一行先后观摩了新安丘一中、人民医院二期、歌尔精密制造项目等科学发展新亮点,详细了解项目的运营、建设工作情况,听取了我市加快经济社会发展的情况汇报,对我市今年以来推动科学发展、和谐发展、率先发展过程中所取得的工作成绩给予高度评价。

今年以来,我市以“四个城市”建设为统领,以新旧动能转换为引领,以“作风建设年”活动为抓手,全力以赴稳增长、转动能、促改革、惠民生,全市经济社会发展保持良好态势。1—9月份,地区生产总值、一般公共预算收入、社会消费品零售总额同比分别增长6.2%、10%和10.5%。

建设“四个城市”,是潍坊市新一届领导班子立足实际、着眼长远提出的重大战略部署,是推动党的十九大精神落地生根的生动实践,站位高、目标实、举措新。安丘市立足实际,找准定位,聚焦聚力产业强市、文化名市、活力城市和品质城市建设,全面加快融入潍坊“七城一体”发展大格局。

通过现场观摩,与会人员对我市各项工作取得的成绩给予充分肯定,一致认为,我市按照潍坊市委、市政府“一三四七”思路举措和“四个城市”建设总体要求,以进位争先、跨越赶超为追求,全市上下同心同德、拼搏实干,经济社会发展跃上新台阶,城乡面貌发生新变化,持续保持科学发展良好态势。

市领导贾勤清、孙晓非、郭永超、牛茂荣、冷文清等陪同。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线