首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市检察院领导来我市视察指导工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/3
点击:

11月1日,潍坊市人民检察院检察长王桂春来我市视察指导工作。市委书记李新阁,市委常委、政法委书记刘子庆,市人民检察院检察长于建立陪同活动。

王桂春实地察看了我市检察院接访中心、案管中心、办案工作区和侦查情报中心,听取了相关工作汇报,详细了解了市检察院各项检察工作、基层基础建设和队伍建设等情况。

王桂春充分肯定了我市检察工作,他指出,安丘市检察工作坚持以业务工作为中心,勇于担当,积极作为,深入推进“六型”基层检察院建设,各项检察工作稳步有序开展。就下一步工作,王桂春要求,要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,武装头脑,指导实践,推动各项检察工作更好更快发展。要树立走在前列的意识,强化高点定位,勇争一流的精神,在服务经济社会的发展上,有新作为、大作为。要强化检察业务,突出督查主责主业,着力强化刑事、民事、行政等检察督查,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要深化工作创新,以信息化引领检察工作创新升级发展,推动人工智能与司法办案结合,助推提升办案质量和效率。要加强队伍建设,坚持以政治建设为统领,以坚定理想信念为根基,推动安丘检察工作在改革中前进、在创新中发展。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线