首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市2017年就业目标责任考核工作推进座谈会在我市召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/31
点击:

 

1031,潍坊市人力资源管理服务中心在我市召开了潍坊部分市区2017年就业目标责任考核工作推进座谈会。参加会议的有潍坊市人力资源管理服务中心领导及部分市区人管中心主任、分管主任、就业管理科长、财务科长等。

本次会议主要研究解决就业目标责任考核工作中存在的问题,重点查找问题、分析原因、制定针对性措施。座谈会上,奎文、坊子、诸城、安丘四个市区汇报了工作进展情况。最后,潍坊市人力资源管理服务中心副主任王国庆同志强调,各市区要高度重视,进一步解放思想,多措并举地解决工作中存在的问题,全力做好2017年就业目标责任考核工作。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线