首页 > 新闻中心   新闻检索:
市自来水公司重阳节组织老干部参观安丘建设
作者:市住建局    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/31
点击:

在重阳佳节来临之际,近日市自来水公司召开全体离退休老干部座谈会,并一同乘车前往市北区参观了建设中的青云大桥以及已建成的青龙湖大桥汶河湿地公园、湿地科普馆等相关城建项目情况。

公司相关人员的陪同下,老干部们对市北区的城市建设发展情况进行了解并实地参观。一路走,一路看,一路听,雄伟气魄的青云大桥、风景如画的河畔美景、郁郁葱葱的广场园林,让老干部们流连忘返,连连称赞,纷纷合影留念。参观结束后公司与老干部们进行了深入座谈,感谢老干部们对公司发展作出的贡献,就公司去年的工作进行了总结汇报并对明年的工作打算等情况与老干部们进行肯谈交流。在这十九大胜利召开的日子里,老干部们回忆了过去供水工作的艰苦岁月,感慨公司发展的日新月异,勉励新任领导班子珍惜时机,努力工作为打造实力安丘活力安丘魅力安丘做出更的贡献。

 














!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线