首页 > 新闻中心   新闻检索:
市旅游局组织离退休老干部开展庆祝老年节活动
作者:市旅游局    文章来源:市旅游局    更新时间:2017/10/30
点击:

今年10月是山东省第十三个“敬老月”,1028日是第五个全国法定老年节。为大力弘扬敬老爱老助老传统美德,1027日,市旅游局组织局机关、青云山26名离退休老干部,对旅游业发展情况进行了实地考察调研活动。

老干部们沿大汶河旅游开发区、官庄镇、辉渠镇、柘山镇、郚山镇等镇街区百里旅游线路,实地参观考察了大汶河国家城市湿地公园、东方桃海旅游开发项目、落鸦石官庄、城顶山生态旅游区、公冶长书院、小麦峪、五龙山、鲁家哨等旅游景区点和农家乐示范村,参观了郚山镇新开发建设的旅游观光长廊。每到一处,老干部们一边参观一边谈论,认真听取相关情况介绍,详细了解全市旅游业发展、景区改造提升、旅游基础设施配套建设等工作情况。老干部对五龙山奇特的景观、对小麦峪村古朴的自然风貌、对鲁家哨村独特的民居等赞叹不已,对近年来旅游局依托境内丰富的资源,大力发展全域旅游、加快项目和旅游道路建设、不断助推乡村旅游提档升级、加强景区环境保护、实施新旧动能转换等方面所做的工作及所取得的成绩,给予充分肯定和高度评价。一路上,老干部们置身于优美清新的环境,心情格外舒畅愉快。他们畅谈着全市的改革和旅游业发展变化,为全市推进美丽乡村和“四个城市”建设等取得的丰硕成果感到自豪和骄傲。

此次参观考察,既丰富了老干部们的精神文化生活,又增进了退休老干部之间的联系,加深了他们对当前旅游新政策的理解和认识。老干部们纷纷表示,此次活动愉悦了身心,开拓了视野,交流了经验,增强了感情,切实感受到了全市旅游业发展的巨大变化,看到了全市各项社会事业欣欣向荣的景象。今后要尽其所能发挥余热,积极建言献策,以饱满的热情,一如既往的关心和支持旅游事业,为建设美丽安丘和“旅游强市”做出应有的贡献。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线