首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市企业文化促进会成立
作者:市文广新…    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/30
点击:

日,安丘市企业文化促进会成立大会暨揭牌仪式在山东辅唐文化艺术中心举行。本次大会有来自全国各地及安丘企业、文化、教育等各界人士200余人参加。会后,中国劳动关系学院文化传播学院副院长贺严教授围绕现代企业文化发展、企业管理与各与会企业负责人作了深入交流。

企业文化促进会的成立,是我市积极响应“四个城市”建设发展战略、助推“文化名市”建设的有力举措。它将秉承推动社会主义先进企业文化建设的理念,深入研究在新的历史条件下企业文化建设面临的新形势、新任务,与时俱进,开拓创新,积极组织多种健康有益的活动,通过传播、践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华优秀传统文化,打造一流的企业文化服务机构,为企业持续发展壮大提供优质的文化服务和有力的文化支撑,不断提高企业的核心竞争力。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线