首页 > 新闻中心   新闻检索:
大汶河旅游开发区开展环卫工人节送温暖活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/28
点击:

10月26日是环卫工人节。大汶河旅游开发区为起早贪黑的环卫工人赠送节日礼物,为过节但仍辛勤工作的环卫工人们送去温暖和关怀。

近年来,区环卫所干部职工,充分发扬吃苦耐劳、不畏艰苦的的环卫精神,爱岗敬业、忠于职守,披星戴月默默奉献,用辛勤的汗水为全区人民创造更加整洁、舒适的人文环境,为秀美安丘建设做出了重要贡献。

大汶河开发区相关负责人表示,环卫所干部职工将进一步增强使命感,强化责任意识,落实分工到位,统一思想,强化措施,全面提升城乡环境卫生质量和水平;今后,开发区也会努力改善环卫工人生活条件;同时,也希望广大人民能够理解环卫工人工作的艰辛,特别是环卫工人在车流中工作中,一定要礼让他们,为他们的工作提供更多保障。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线