首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇重阳节走访慰问敬老院老人
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/28
点击:

 “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,凌河镇组织志愿服务者来到镇敬老院,用实际行动表达对老人们的拳拳关爱之心。

10月28日上午镇民政人大代表、党代表部分企业爱心人士组成的“凌河慈善爱心志愿者团队”来到敬老院,给25位老人现场发放了崭新的棉褥、棉被、床单枕头等生活用品,并亲自为他们铺好床、整理房间。同时企业爱心人士还为老人们送来了牛奶、鸡蛋、水果、茶叶及一些日用品。通过开展这样的活动,不仅让老人们感受到了党和政府的温暖和关怀,更让他们真正地度过了一个温馨快乐的重阳节。

 

 

 

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线