首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇召开庆祝环卫工人节座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/27
点击:

为热烈庆祝山东省第二十三届环卫工人节,10月27日上午,凌河镇召开了环卫工人节座谈会,环卫工人代表共计30余人参加座谈。

座谈会上,镇主要负责同志首先向为凌河环卫作出突出贡献的一线环卫工人们表示衷心的感谢,并向他们提出几点要求,希望他们继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,提高工作标准,严格工作要求,推动凌河环卫工作再上新台阶。同时,在九九重阳节来临之际,嘱咐大家保重身体,注意安全,向他们送去节日的良好祝愿。

 

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线