首页 > 新闻中心   新闻检索:
市妇联来凌河镇开展重阳节走访慰问活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/25
点击:

在九九重阳节来临之际,10月25日上午,市妇联和市妇女企业家代表来凌河镇走访慰问了部分高龄老人和退职妇女干部,为他们送去了床上用品、花生油和慰问金,并向他们送去节日的问候和良好的祝福。

市妇联一行实地走访了圈子和郑家庄等村。每到一处,妇联干部都会围坐在老人身边,与她们亲切交谈,详细了解她们的身体、生活状况,并嘱咐基层妇女干部要时刻关心老人们的生活,及时帮助解决老人生活中遇到的困难,嘱咐老人的子女们要继续照顾好老人的日常生活,让老人安享晚年。

 

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线