首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市一企业产品被认定为省首台(套)技术装备
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/23
点击:

近日,省经信委、省财政厅联合公布了2017年度山东省首台(套)技术装备和关键核心零部件及生产企业名单。我市潍坊埃尔派粉体技术设备有限公司凭借研发MQW03在线清洗气流粉碎机设备成功申报入围。

据悉,培育研发首台(套)技术装备有利于企业加大技术创新力度,优化产品结构,增强核心竞争力,作为实施新旧动能转换重大工程的重要抓手,对我市工业经济强化技术改造,转型升级发展大有裨益。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线