首页 > 新闻中心   新闻检索:
政府花钱为居民买“民生综合险”
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/23
点击:

近日,市财政局再次拨付专项资金246万元,通过政府购买服务的方式,按照每人每年2元和每户每年2元的保费标准,为全市94万人和28.8万户居民购买了民生综合保险,将保险纳入了灾害事故防范救助体系。

据悉,2016年,我市出资为全市居民统一购买民生综合保险,取得了良好效果,收到群众好评。为进一步完善灾害救助体系,更好的改善和保障民生,我市再次出资为全体居民购买民生综合保险。

通过建立应对干旱、风雹、低温冷冻和雷击等各类自然灾害及其引起的突发事故的保险制度,积极稳妥推进全市减灾救灾工作,逐步形成财政支持下的多层次灾害风险分散机制和民生保障体系。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线