首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁带队察看部分重点项目建设情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/23
点击:

10月21日,市委书记李新阁带队察看部分重点项目建设情况。

李新阁一行深入到国林家居科技园、盛瑞智能金属成型中心、歌尔精密制造三期、人民医院二期、安丘一中新校、新希望六和食品等项目建设现场进行了实地察看。在详细了解了各项目进展情况后,李新阁对加快推进项目建设提出了明确要求。

李新阁要求,各级各有关部门和企业要以项目为引领,抓早字、争主动,全力以赴推进各项工作,确保项目建设实现新突破。在建项目,要上足人员、机械和物力,倒排工期,压茬推进,切实加快建设进度;拟开工项目,要积极做好清障、规划、手续办理等各项准备工作,确保尽快开工建设;已建成工业项目,要加快设备安装步伐,力争早日投产达效。

李新阁强调,要不断提升服务能力和水平,各级各部门要紧紧围绕“四个城市”建设,充分发挥职能作用,加大包靠力度,加强跟踪服务、难题协调和督促落实,形成推进项目建设的强大合力,为项目建设创造良好环境。

市领导孙晓非、郭永超一同参加活动。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线