首页 > 新闻中心   新闻检索:
杜建华调研全市重点项目建设情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/23
点击:

10月19日,市委副书记、市长杜建华带队调研全市重点项目建设情况。在实地察看了国林家居科技园、盛瑞智能金属成型中心、歌尔精密制造三期、人民医院二期等项目后,杜建华对项目建设提出了明确要求。

杜建华指出,重点项目是“四个城市”建设的主抓手,必须进一步提高认识,凝聚共识, 以更硬的作风、更快的速度,全力以赴加快重点项目建设。

杜建华要求,各级各有关部门和单位要进一步明确目标任务,算清工程总量,把握时间节点,上足人力机械,科学组织施工,争分夺秒推进项目建设,确保按期保质保量完成建设任务。要进一步优化施工环境,加强施工现场整治管理,确保项目现场美观整洁、道路畅通,施工秩序有条不紊。要进一步做好道路卫生清理和绿化灌溉,打造整齐划一、干净整洁的周边环境。

杜建华强调,各级各有关部门要强化大局意识,充分发挥职能作用,严格落实包靠责任,切实提高服务水平,形成推进项目建设的强大合力,为项目建设创造最优环境。

市委常委、副市长孙晓非等一同参加。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线