首页 > 新闻中心   新闻检索:
经济开发区举办“巾帼美家”活动专场演出
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/21
点击:

为进一步丰富和活跃居民文化生活,推进社会主义新农村建设和精神文明建设,近日,经济开发区“巾帼美家”活动专场演出隆重上演,献上了一份贴近生活、贴近群众的文化大餐。

演出现场座无虚席、热闹非凡,在节目京歌《千秋华宴》开场下拉开了序幕,独唱、地方戏曲联唱、小品、现代京剧、京胡演奏、舞蹈等多种表演形式,让在场观众应接不暇。舞蹈《为祖国干杯》、小品《贷款》等节目把演出推向高潮,演员们的精湛演技赢得在场观众的阵阵掌声,现场处处洋溢着喜悦和谐的欢乐氛围。最终,整场演出在京歌《老百姓是共产党永远的靠山》中圆满落下帷幕。

目前,经济开发区已在灵山官庄、刘家庄、陈王庄、桑家尧、刘家尧、金稻园等村连续举办了10余场“巾帼美家”活动专场演出,群众反映热烈。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线