首页 > 新闻中心   新闻检索:
喜迎十九大—市农业局组织老干部参观我市建设新成就
作者:徐子利    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/20
点击:

1020日,适值十九大胜利召开之际,市农业局组织离退休老干部参观我市自十八大以来取得的各项新成就。包括环安丘公路建设、新建成的青云大桥、青龙湖大桥、不断完善的齐鲁酒地景区、现代观光农业设施等。深切感受到了实力安丘、活力安丘、魅力安丘正在一天天变为现实,“四个城市”建设全面展开的动人新气象。

老干部们纷纷表示,为我市这些年取得的发展成就感到由衷高兴。虽然已经退休,但仍然心系国家,心系安丘,愿为安丘的发展献计献策。相信在十九大召开带来的新时代新思想指引下,在安丘市委、市政府的正确领导下,我市一定能够继续保持经济社会持续健康协调发展,不断开创各项工作的新局面。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线