首页 > 新闻中心   新闻检索:
杜建华到潍坊市12345政务服务热线受理中心接听群众来电
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/20
点击:

10月19日,市委副书记、市长杜建华到潍坊市12345政务服务热线受理中心接听群众来电。

两个小时的热线接听中,杜建华一直耐心倾听、详细解答、认真记录,共接听交通、教育、不动产权证办理、物业管理等群众热线十余个。对事实清楚、政策规定明确,能当场答复的,当场给予答复;对需要进一步调查核实的,责成有关部门限期调查办理。

热线接听结束后,杜建华接受了记者专访,谈了自己的切身感受和下步的工作重点。杜建华表示,领导干部接听政务服务热线是潍坊市“作风建设年活动”的创新之举,改善民本民生是政府的不懈追求,一定把群众的信任转化为干好工作的动力,第一时间回应、最短时间解决群众反映的各类问题。下步,将坚持问题导向、群众导向,努力在提品质、兜底线上下功夫、求突破,尽心竭力补短板、惠民生、解民忧:一是统筹各类资源,加快经济发展,推进创新创业,千方百计增加居民收入;二是大力发展教育、医疗、文化等社会事业,不断提升公共服务水平;三是加快基础设施建设,全方位提升城市品质,增强城市承载服务能力;四是完善社会保障体系,进一步增强群众的获得感和幸福感;五是坚持社会治安、食品安全、生产安全、生态安丘“四安并举”,为市民打造安居乐业的良好环境。

市住建、房管、环保、市场监管、卫计等相关部门负责人一同参加。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线