首页 > 新闻中心   新闻检索:
经济开发区广大干部群众对党的十九大胜利召开反响热烈
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/20
点击:

1018日上午,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。经济开发区高度重视,第一时间抓好会议精神传达学习,组织全区干部群众集中收听收看了开幕会盛况,并采取多种形式展开讨论。

一是抓好传达学习。在党工委办公楼五楼会议室设立分会场,组织80余名机关干部认真收看了开幕盛况,各社区、村(居)、部门、企业也分别设立了分会场,通过电视、网络、广播等多种方式,积极收听收看开幕会直播,干部群众收听收看人数达1221人。

二是认真组织讨论。开幕会结束后,广大干部群众反响强烈,通过召开座谈会、微信群讨论、网页留言等多种方式,围绕习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告展开热烈讨论。大家一致表示,报告反映了人民的热切期盼,为未来发展勾画了蓝图,指明了方向。要把报告精神与自身工作实际结合起来,把思想和行动统一到会议精神上来,以更加饱满的干事激情、更加扎实的工作作风,助力“四个城市”建设和开发区创新发展、跨越发展。

三是强化纪律督查。从党政办、经济发展办、党建办抽调精干力量,组成3个纪律督查组,对全区收听收看情况进行了全面督察。各单位组织严密,干部群众态度认真,整个收看过程井然有序、纪律优良,收到了良好的效果。

 

 

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线