首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市组织收听收看十九大开幕盛况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/19
点击:

 10月18日我市组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。我市党政机关、企事业单位、社会各界纷纷以不同形式收听收看大会开幕盛况。李新阁、杜建华、贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员在市级机关综合办公楼一楼第二会议室参加收听收看。

收看结束后,大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,高屋建瓴、总揽全局,催人奋进、令人鼓舞。他们纷纷表示,将高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把广大党员干部群众的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大确定的各项目标任务上来,扎实工作,不忘初心,牢记使命,开拓进取,勇于创新,以饱满的热情投入到工作中去,为加快推进“四个城市”,建设富裕文明充满活力的现代化强市贡献力量。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线