首页 > 新闻中心   新闻检索:
国家扶贫日 兴安街道在行动
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/19
点击:

10月17日”扶贫日“到来之际,兴安街道在街道敬老院举办“关注贫困,传递爱心”捐赠物资发放仪式。

会上,兴安街道将近期募捐善款采购的茶几、木连椅、三抽桌等日用家具161件、衣服2800余件、被褥、床单300余件等物资进行了集中发放,各农村社区主任、扶贫联络员、贫困户代表共计40余人参加发放仪式。

会上,街道分管同志强调,开展物资募集、发放仅仅是扶贫工作的一小部分,各社区、村居要继续加大对贫困户的帮扶力度,全力抓好脱贫攻坚工作,加大与贫困户的对接沟通交流,帮助他们解决生活困难,真正做到“两不愁、三保障”,在全面建成小康社会的道路上,确保“一个也不能掉队”。


















!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线