首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市成功入选省建筑业10强县
作者:市住建局    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/17
点击:

日前,省住建厅、省统计局就2016年度山东省建筑业5强市、10强县和30强企排名进行了通报。安丘市成功入选10强县。这是我市建筑业综合实力的体现,是近几年来我市首次获得该荣誉。

近年来,我市建筑业依托全市城市建设发展的总体规划和突飞猛进的市场环境,建筑业总产值不断增加,精品工程不断涌现。今年以来,市住建局等部门多措并举,牢固树立求真务实的工作作风,积极助推企业发展,倡导社会全力创建精品工程,引导建筑业企业由粗放型向精细化管理转变,建筑业产业结构不断优化,行业经济效益不断提升,建筑经济总量平稳持续增长,实现了产业规模、夺杯创优、科技创新的新突破,建筑业整体实力显著增强,实现了产业规模的新突破,成为我市经济发展新的支柱行业。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线