首页 > 新闻中心   新闻检索:
共青团安丘市第十八次代表大会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/16
点击:

10月14日,中国共产主义青年团安丘市第十八次代表大会召开。市委书记李新阁出席会议并讲话,市委副书记、市长杜建华出席会议。

会上李新阁代表市委、市政府对大会的召开表示热烈祝贺,对近年来各级团组织工作给予充分肯定。希望全市各级团组织和广大团员青年进一步增强责任感和使命感,勇敢地担负起时代赋予的光荣使命,以崭新的精神风貌喜迎党的十九大胜利召开,为加快建设“四个城市”贡献青春、智慧和力量。

李新阁要求,广大青年要坚定理想信念,树立远大目标。要坚定中国特色社会主义理想信念,坚定不移地跟党走中国特色社会主义道路,时刻把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,积极投身改革开放和现代化建设事业,立志为安丘发展贡献青春力量。要勤于学习钻研,练就过硬本领。要以马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑,做到以学立德,不断拓展学习内容,充分把握学习方法,努力在干事创业中积累经验、增长才干。要勇于担当进取,争创一流业绩。要立足本职工作,争做创新尖兵、创业先锋和发展的排头兵,着力在“四个城市”建设、新旧动能转换、生态环境建设等重点工作中建功立业,为全市改革发展做出积极贡献。要锤炼高尚品德,弘扬新风正气。要注重道德品质的修养,积极践行社会主义核心价值观,争当诚实守信和奉献社会的模范,勇于营造正面的网络舆论氛围,以实际行动树立青年一代的全新形象。

李新阁要求,全市各级团组织要以改革创新精神加强和改进团的建设,不断开创共青团工作新局面。全市各级党组织要坚持党建带团建,加强对共青团工作的领导,强化团的基层组织和干部队伍建设,支持共青团独立自主、创造性地开展工作。

会议听取并审议通过了共青团安丘市第十七届委员会工作报告,选举产生了共青团十八届委员会委员、候补委员。

市领导贾勤清、任海燕、李广庆、孙晓非、田友、王培范等出席会议。潍坊团市委书记刘艳芳到会祝贺。部分在安丘工作的老团干,市总工会、市妇联、市科协、市工商联、市残联等群团组织的负责同志,以及来自各条战线的优秀青年代表出席会议。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线