首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁调研重点工业项目建设情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/11
点击:

10月11日,市委书记李新阁带队调研重点工业项目建设情况。在实地察看了三通生物、新希望六和、现代成田、凌博机械等项目建设现场,详细了解了各项目建设情况及下步推进措施后,李新阁提出了具体要求。

李新阁指出,重点工业项目建设时间紧、任务重、压力大。各级各部门要切实把项目建设摆在极端重要的位置,抢抓当前施工有利时机,上足施工人员和机械设备,倒排工期,压茬推进,千方百计加快项目建设。

李新阁要求,要积极做好拟开工项目建设准备工作,加快拆迁清障、规划设计、工程招标、手续办理等准备工作,为项目尽快开工创造有利条件。要抓好即将竣工项目的设备采购、安装和调试等后续工作,力争快投产、早达效。各投产项目要在加快达效的基础上,抓实抓好安全生产工作。要搞好园区配套,合理规划建设,确保土地资源发挥最大效益。

李新阁强调,各级各有关部门要全面落实项目扶持政策,积极为项目建设和企业发展提供有力支持。要持续提升服务效能,及时帮助解决制约项目建设的各类瓶颈问题,为项目建设和企业发展创造良好环境。

副市长冷文清一同参加。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线