首页 > 新闻中心   新闻检索:
杜建华公开接待群众来访
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/11
点击:

10月11日上午,市委副书记、市长杜建华在市群众诉求受理中心公开接待群众来访。

接访过程中,杜建华认真听取每位来访群众的陈述,仔细翻阅他们递交的材料,详细询问反映的问题和诉求。对事实清楚、政策规定明确,能当场答复的,杜建华当场给予了解决;对需要进一步调查研究的,签批意见责成有关部门限期调查处理。

杜建华指出,群众利益无小事,各级各部门要积极拓宽群众诉求渠道,多渠道回应好、解决好群众诉求,确保群众的利益关切有人听、有人办、能办好。要严格落实属地管理责任,强化源头治理,注重分类施策,及时有效地化解各种矛盾,维护和谐稳定的社会环境。

刘兆泰、何彤斌、于建立等一同参加了公开接访活动。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线