首页 > 新闻中心   新闻检索:
省摄影艺术展获奖作品揭晓 安丘市作者榜上有名
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/11
点击:

日前,全省摄影人翘首以待的山东省第十二届摄影艺术展获奖作品揭晓,我市摄影家协会刘乐人拍摄的《休渔季》组片入选并获得艺术类优秀奖。

笔者从省文学艺术界联合会了解到,山东省第十二届摄影艺术展自征稿以来,全省各级摄影家协会会员踊跃投稿,共收到作品两万幅(组),经过外省评委初评后,最终由中国摄影家协会主席王瑶率领的全国知名摄影专家终评,评出记录类、艺术类、商业类获奖作品253幅(组)。

山东省第十二届摄影艺术展,是每两年一届的全省最高级别的综合性摄影艺术展,是对全省摄影创作成果的一次全面检阅。我市摄影家协会刘乐人拍摄的作品《休渔季》在此展上获奖,这是继2015年拍摄于青云山的作品《初雪》在省第十一届摄影艺术展上获奖之后再次获得殊荣,其作品连续两届入选并获得奖项,为我市在摄影艺术创作、推进文化名市建设中争得了荣誉。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线