首页 > 新闻中心   新闻检索:
全市公安机关十九大安保拉动暨警车配发仪式举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/7
点击:

10月1日,全市公安机关十九大安保拉动暨警车配发仪式举行。市委书记李新阁出席仪式并讲话,市委副书记、市长杜建华出席仪式。

李新阁要求,全市公安机关、广大公安干警要一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,时刻保持警觉警醒、戒严戒备、严防严控的高压态势,迅速妥善处置突发事件,确保万无一失。要勇挑重担履使命。当好打击犯罪的主力、维护稳定的中坚、护航发展的先锋,严打“暴恐黑”、严打“黄赌毒”、严打“盗抢骗”,坚决维护社会稳定大局。要严明纪律树形象。牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的钢规铁律,保持高昂斗志、严明纪律、优良作风,做到政治过硬、能力过硬、作风过硬,关键时刻召之即来、来之能战、战之能胜,全面展现公安干警良好形象。

李新阁强调,十九大安保维稳任务艰巨,希望广大公安干警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,坚决完成安保维稳各项任务,为党的十九大胜利召开营造稳定的社会环境。

市领导任海燕、李广庆、刘子庆、郭永超、刘兆泰出席。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线