首页 > 新闻中心   新闻检索:
弘扬工匠精神 安全规范施工 精心打造品质城市
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/10/7
点击:

10月1日下午,市委副书记、市长杜建华带队调研重点房地产开发和市政工程项目。

在实地察看了寨上拆迁安置区、翰林苑、紫御澜山、清荷园、青云大街汶河大桥等重点项目,听取相关情况汇报后,杜建华对下步工作提出了具体要求。

杜建华指出,房地产开发和市政工程项目建设对于提升城市品质、增进民生福祉等都具有重要意义。各级各有关部门和企业一定要坚持高标准、严要求,全力以赴抓进度,用心用力抓质量,千方百计保安全,为品质城市建设注入新元素、新动力。

杜建华要求,要高点定位、科学规划,结合棚户区改造,实施组团式开发,规划建设一批高品质的城市综合体,不断提升城市品位。要把工程质量放在首位,树立精品意识,弘扬工匠精神,加强质量监管,着力打造优质工程、精品工程。要抓住当前施工有利时机,倒排工期,科学组织,上足人力机械,加快建设进度,确保项目按期建成。要时刻绷紧安全生产这根弦,切实加强施工现场监管,严格落实各类防护措施,做到安全施工、文明施工。

据了解,今年以来,我市的房地产开发项目规划层次高、建设进度快,有效地满足了群众的多元化、多层次购房需求,有力地带动了全市房地产业平稳健康发展。1-9月份,全市新开工房地产开发项目135.7万平方米,完成投资23.8亿元,同比均增长40%以上;新建商品房销售8420套、90.9万平方米,分别增长58.5%和48.4%。

副市长刘兆泰等一同参加活动。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线