首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市组织收看全省开放型经济发展大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/9/30
点击:

9月26日,我市组织收看全省开放型经济发展大会,总结开放型经济发展取得的成就,分析面临的形势和存在的问题,就做好高水平对外开放工作进行安排部署。李新阁、贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员在安丘分会场参加收看。

会议围绕推进新一轮高水平对外开放,塑造开放型经济发展新优势系统地阐述了三个方面的问题。一要站在新的历史起点上,切实深化对推进新一轮高水平对外开放的重要性和紧迫性的认识;二要把握工作的着力点,努力实现新一轮高水平对外开放的新突破,并就五个着力的重点工作提出要求、作出部署;三要切实营造良好的环境,为新一轮高水平对外开放提供政策支撑。

会议强调,要通过顺应大势、精准施策、抢抓机遇、优化布局、强力推进抓好落实。要提高站位,统一思想,凝聚共识,结合实际,精准定位,既要看齐,又要谋事,坚定不移抓重点、补短板、强弱项;要拓宽视角,聚焦重点,正确处理当前与长远、引进来与走出去、对内开放与对外开放等关系,更加注重以对外开放促进新旧动能转换;要强化担当,落实责任,真抓实干,进一步明确开放型经济发展的责任书、时间点和路线图,保证措施到位,以良好的精神状态迎接党的十九大的胜利召开。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线