首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区举办安全生产网格协管员培训班
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/9/30
点击:

为使安全生产网格员进一步了解设立安全生产网格的目的和意义,明确自身职责和管理考核标准,928日下午,经济开发区在计生办办公楼三楼会议室召开了专题培训班,全区50余名协管网格员参加了培训。

会议强调,一是自上到下要高度重视。安全生产网格化管理工作是贯彻中央领导同志重要批示和省委省政府以及市委市政府关于安全生产工作要求的重要举措,是适应全区经济发展的必然要求,对保持全区安全生产形势的稳定好转起着基础性作用。二是要着力解决安全生产基层基础工作中的薄弱问题。落实“属地管理、分级负责、责权分明、全面覆盖”要求,加强网格员队伍建设,通过“定区域、定职责、定人员、定考核”,构建起责任到人、职能到位、全面覆盖、“横向到边、纵向到底”的网格监管体系。三是强化对安全生产网格协管员的管理考核。根据安全生产网格员的职责,重点从日常管理、安全生产宣传、生产经营单位台账建立更新、日常巡查、安全生产事故报告、协助区级网格员开展监督检查等方面,强化对安全生产网格协管员的管理考核。

 

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线