首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市在京流动党员党总支工作座谈会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/9/26
点击:

9月22日下午,安丘市在京流动党员党总支工作座谈会召开。市委书记李新阁出席会议并讲话,市委常委、组织部部长赵延福参加会议,潍坊市在京流动党员党委书记、国有资产运营管理中心副主任徐健专程到会指导。

在认真听取了市在京流动党员党总支工作汇报和部分党员代表发言后,李新阁就如何发挥在京流动党员党总支作用,进一步提高影响力、凝聚力和战斗力提出了明确要求。

李新阁指出,要统一思想,凝聚共识,充分利用流动党员党总支这个“桥头堡”,让每个在京流动党员都能找到组织、找到归属,带动全体在京安丘老乡发展创业,凝聚更多正能量。

李新阁要求,要突出重点,把握关键。要进一步完善党总支组织设置,确保组织规范、运行规范;要抓实党员学习教育,引导广大党员立足本职岗位,发挥先锋模范作用;要引导在京党员争当安丘形象的宣传员,把安丘的区位优势、生态资源、文化底蕴和招商引资优惠政策宣传好、推介好。

李新阁强调,要强化领导,落实责任。党组织书记要进一步强化责任意识,从讲政治的高度,加强对流动党员管理服务工作的领导。广大在京流动党员要充分发挥先锋模范作用,主动融入驻地经济社会建设,做好化解矛盾、维护稳定等工作,为党的十九大胜利召开献礼。

徐健对我市在京流动党员党总支工作开展情况给予充分肯定,并对下步工作提出明确要求。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线