首页 > 新闻中心   新闻检索:
杜建华带队调研社会事业项目建设情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/9/25
点击:

9月23日,市委副书记、市长杜建华带队调研部分社会事业项目建设情况。

杜建华一行先后到市人民医院新院二期、新一中、明德学校、金冢子卫生院、官庄卫生院、辉渠中学、郚山卫生院等项目现场进行了实地调研,详细了解各项目推进情况。

杜建华指出,社会事业项目是保障和改善民生的重要支撑,事关广大群众切身利益,各级各有关部门和单位必须以高度负责的态度,弘扬工匠精神,发扬优良作风,集中力量,集聚资源,全力以赴向前推进,确保项目早建成、群众早受益。

杜建华要求,要抓住当前施工黄金时节,上足人员机械,加强督促调度,加班加点赶进度,争分夺秒抢工期,全面加快项目建设。要坚持问题导向,密切协调配合,及时解决影响项目建设的资金、手续等突出问题。要把工程质量牢牢抓在手里,提高标准、严格监理,精益求精、精雕细琢,用心建设优质工程、精品工程,努力打造优美、舒适、安全的教育和医疗环境。要高度重视施工安全,从严落实安全防护措施,确保不出问题。

杜建华强调,要解放思想、创新思路,积极探索镇级医养结合新模式,拓宽融资渠道,提高建设标准,搞好试点、打造亮点,建设运营好医养结合型医院,为群众提供更优质、更便捷的养老医疗服务。

据了解,今年我市计划新建、改扩建、续建学校16所,目前已建成11所。全市共开工建设医疗卫生项目101处,其中市直医院2处、乡镇卫生院9处、社区卫生室90处,各项目正加紧向前推进。

市委常委、统战部部长牛茂荣等一同参加调研。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线