首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市组织收听收看省委省政府重点工作推进情况视频会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/9/25
点击:

9月22日,我市组织收听收看省委省政府重点工作推进情况视频会议,杜建华、贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员在我市分会场参加收听收看。

会议指出,全面从严治党是一项系统工程,作风建设是推进党的建设新的伟大工程的重要切入点和突破口。要始终保持永远在路上的战略定力,树立长期作战的思想,锲而不舍抓作风、转作风。一要高度重视抓落实浮在面上的问题,对中央大政方针,对省里的部署要求,要沉下心来、吃准摸透,拿出实招硬招,切实落实落地。二要高度重视担当作为不主动不积极的问题,始终保持强烈的事业心和责任感,勤勤恳恳、任劳任怨、扎扎实实做好每一项工作。三要高度重视动真碰硬、开拓创新意识不强力度不够的问题。四要高度重视宗旨意识、群众观点不强的问题,始终把群众利益装在心上,真心实意解决群众疾苦。五要高度重视四风反弹回潮、隐性变异的问题。持之以恒落实中央八项规定精神,以滴水穿石、锲而不舍的劲头纠治“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮。

会议强调,全面从严治党永远在路上,作风建设没有休止符。要强化理想信念教育,严肃党内政治生活,公道正派选人用人,健全激励问责机制,履行管党治党主体责任,不断加强作风建设。各级各部门党委(党组)要真正把全面从严治党主体责任扛起来,党委(党组)书记履行好第一责任,班子成员认真落实好“一岗双责”,以作风建设新成效推动全面从严治党取得更大进展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线