首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市“庆祝国庆节,喜迎十九大”摄影艺术展魅力开展
作者:市文广新…    文章来源:本站原创    更新时间:2017/9/2
点击:

9月22日,安丘市文化馆内,“庆祝国庆节,喜迎十九大”魅力安丘摄影艺术展隆重开展。本次展览由市文广新局、市新闻中心主办,市文化馆、市摄影家协会承办,共收到来自92位摄影家的536幅摄影作品,最终有37位作者的100幅(组)作品亮相影展。参加开展仪式的有市摄影家协会会员、展出作品作者、文化馆摄影培训班学员、市直文化单位部分干部职工,社会各界摄影爱好者。

本次展览题材广泛,主题向上,手法多样,个性迥异,多角度、全方面诠释了摄影艺术的生动内涵,或从大处着眼,全景场面铺排,或从小处入手,突显精细技巧,倾注了创作者们的一番精心、一种情怀、一腔热血。广大摄影爱好者把安丘的优美风物、优质服务、优良风气定格在相机镜头,转化为赏心悦目的精彩图像,让大家如临其境、心为所动,为实力安丘所鼓舞、为活力安丘所感染、为魅力安丘所倾倒,展现了安丘蓬勃发展态势和群众良好精神风貌,进一步叫响了魅力安丘的文化名片,为广大市民奉上了一场视觉艺术盛宴。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线