首页 > 新闻中心   新闻检索:
山东电视台来我市进行公益电影放映宣传报道
作者:市文广新…    文章来源:本站原创    更新时间:2017/9/4
点击:

9月3日、4日,安丘市凌河镇五环广场和景芝镇葛家庄社区农村公益电影放映现场,迎来了山东电视台农科频道“一切为了群众”栏目组。映前,精彩的广场舞、京剧独唱、歌曲等点燃现场气氛,现场互动发放现金红包,更是把现场气氛推向高潮。活动结束后,放映了农村喜剧故事片《小锅盖离婚》、环保科教片《乡村生活垃圾治理》等影片,现场观众2000余名。

近年来,我市农村公益电影标准化放映工作成果显著,2015、2016年全省、全国农村公益电影标准化放映工作现场会在我市召开,省委常委、宣传部部长孙守刚同志对我市先进经验作出了批示,2015年电影公司被评为“全国服务农民服务基层文化工作先进集体”。近日,经山东省新闻出版广电局推荐,山东电视台农科频道“一切为了群众”栏目在我市的凌河镇、景芝镇、石堆镇、新安街道、郚山镇公益电影放映现场举行5场录制报道,活动现场进行航拍录像,期间对现场放映员和观众进行采访。有关录制报道将在山东电视台农科频道、安丘电视台播出,并向中央电视台推荐播出。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线