首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市开展地震应急疏散演练活动
作者:佚名    文章来源:市民政局    更新时间:2014/5/14
点击:

512日,在全国防灾减灾日和“5.12汶川大地震”6周年纪念日之际,市减灾委员会在市人口计生局办公楼前组织开展以“避震逃生、安全疏散、紧急救治”为主要内容的地震应急疏散演练活动,市民政局、地震局、人口计生局、卫生局等部门的216名工作人员参加演练。

演练活动结束后,市民政局为14个镇街区和教育、交通等部门,现场发放《防灾减灾知识宣传单》、《防灾减灾宣传画》等宣传资料3200多份,并在学校、车站、商场等人员聚集场所进行张贴宣传,帮助群众掌握正确的应急避震和逃生方法,提高防震避险和自救互救能力。

 
















!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线