首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市成功举办残疾人就业专场洽谈会
作者:栗广华  …    文章来源:安丘市残联    更新时间:2014/2/12
点击:


    29日上午,安丘市残疾人就业专场洽谈会在市第二中学隆重举行。本次洽谈会紧扣2014年就业援助月提出的“就业帮扶·真情相助”活动主题,以“满足用人单位需要,服务援助对象”为目标,营造“政府促进就业”的浓厚社会氛围。

洽谈会共有65家有招录残疾人意向和需求的单位参加,用人单位为残疾人提供了涉及电子、机械制造、纺织服装、餐饮服务、保健按摩、超市、农资销售、工艺品制作等行业,包括了车床、包装、安保、保洁、业务员、网站管理等共300余个岗位。本次活动,全市共发布参会信息2000余条,有就业需求和就业能力的残疾人及家属460余人参加。据统计,现场共有116名残疾人同用人单位初步达成了就业意向。

市委常委、常务副市长肖振胜出席活动。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线