首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市创建全国农业综合标准化示范市通过验收
作者:佚名    文章来源:市质监局    更新时间:2014/1/21
点击:


验收会议现场


查看农产品加工企业资料


查看农产品质量追溯平台

近日,受国家标准化管理委员会委托,山东省质监局组织专家组对我市承担的“全国农产品质量安全区域化管理标准化示范市”项目进行了考核验收。市委常委、副市长刘兴军陪同活动。

验收组按照《全国农业标准化示范区考核验收办法》和《农业综合标准化项目评价表》的要求,通过听取示范市创建工作情况汇报、现场查看市农业综合标准化管理中心、市农产品质量检测中心、源清田食品和华仔食品石堆种植基地,查验有关标准化文件及资料等方式,对示范市建设情况进行了全面考核。专家组一致认为,安丘市积极进行机制创新、技术创新和管理创新,农产品质量安全区域化管理的“安丘模式”已经形成,为全国相关领域工作提供了可供借鉴的经验,圆满完成了国家农产品质量安全区域化管理示范市各项建设任务,顺利通过验收。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线