您现在的位置: 安丘市人民政府 >> “两化”试点专题 >> 工作动态 >> 正文
安丘市开展“两化”试点工作专项督查

2018417日-18日,安丘市组成两个专门督查组,分别由一名科级干部带队,重点围绕“两化”试点工作的组织领导、工作推进、机构建设、队伍保障、目录和公开流程编制等工作,到5项试点领域的11个责任单位(市人社局、市住建局、市公安局、市国税局、市地税局、市城管监察办、市经信局、市水利局、市规划局、市房管中心、市交通运输局)进行了实地督查。

  从督查情况看,5项试点领域的11个责任单位均成立了由单位主要负责同志为组长的试点工作领导小组,并多次召开专题会议研究部署推进试点相关工作,明确了一名班子成员具体分管,明确了具体承担试点工作的责任科室和工作人员。各试点领域已基本完成了公开目录和公开流程的编制工作。

    


(上图:督查组在督查国税局、地税局试点工作开展情况)

 

 

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线