您现在的位置: 安丘市人民政府 >> “两化”试点专题 >> 工作动态 >> 正文
大胆创新 打造亮点 确保我市承担的试点内容在全省可复制可推广

20171223,市委副书记、市长杜建华同志主持召开市政府常务会议,会议听取了2017年政务公开工作情况汇报。

杜建华要求,一是提高思想认识。各级各部门、单位要进一步增强主动公开意识,“一把手亲自抓,依法依规依程序做好政务公开工作,让权力在阳光下运行。二是深化公开内容。认真对照重点领域确定的公开内容,明确公开标准,细化公开内容,全面及时予以公开。三是做好舆情收集和回应。针对社会、网络、媒体关注的重大政务舆情,积极做好应对处置工作,对不实言论消息,及时主动发声,澄清事实,正面引导社会舆论。四是做好标准化、规范化两化试点工作。各试点领域责任单位要坚持问题导向和需求导向,以标准规范为基准,大胆创新,打造亮点,确保我市承担的试点内容在全省可复制、可推广。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线