您现在的位置: 安丘市人民政府 >> “两化”试点专题 >> 工作动态 >> 正文
安丘市召开开展基层政务公开标准化规范化试点工作领导小组成员会议

20171212,安丘市召开开展基层政务公开标准化规范化试点工作领导小组成员会议,传达贯彻国务院、省和潍坊市政府关于开展基层政务公开标准化规范化试点工作部署和要求,全面启动我市开展基层政务公开标准化规范化试点工作。市委常委、常务副市长孙晓非出席会议并讲话。

会议要求,一是要提高认识,高度重视,不断提升我市政务公开工作水平。要把推进政务公开工作,作为建设法治、阳光、廉洁和服务型政府的重要抓手,提高思想认识,引起足够重视,以严的要求、实的作风、真的担当,把政务公开工作落到实处。二是要全面把握,深刻领会,学懂弄通政务公开工作新精神和新要求。要认真学习各级党委、政府关于全面推进政务公开工作的一系列决策部署文件精神,坚持以公开为常态、不公开为例外原则,全面推进决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开,加强政策解读,积极回应社会关切。三是要突出重点,狠抓落实,全力做好“两化”试点工作。

会议强调,开展基层政务公开标准化规范化试点工作,时间紧、任务重,各试点领域牵头和配合单位,要把试点工作作为一项重要内容来抓,利用一年的试点期,在全省形成可复制、可推广、可考核的基层政务公开标准和规范,高标准、高质量地完成试点工作任务。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线