您现在的位置: 安丘市人民政府 >> “两化”试点专题 >> 工作动态 >> 正文
安丘市召开开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案商榷会

20171028,安丘市政府办公室召开开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案商榷会。

根据省政府办公厅印发的《开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案》要求,安丘市政府办公室在充分调研和征求意见的基础上,起草了《安丘市开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案》。为进一步规范完善工作方案,商榷会邀请了试点内容涉及单位的相关负责同志、业务骨干,以及部分单位相关负责同志,围绕工作分案认真进行了讨论,并提出了一些可操作性强的意见建议。

市政府办公室将根据商榷会提出的问题和意见建议,对工作方案作进一步修改完善,确保按时向省政府办公厅提报备案。

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线