您现在的位置: 安丘市人民政府 >> “两化”试点专题 >> 工作动态 >> 正文
安丘市对试点内容牵头单位政务公开业务骨干进行跟班学习培训

为全面做好基层政务公开标准化规范化试点工作,自2017925,安丘市政府办公室对试点内容牵头单位政务公开工作业务骨干进行跟班学习培训。本次跟班学习培训共安排两期,每期2-3个单位,每期培训5天。

跟班学习培训期间,市政府办公室政务公开办工作人员重点围绕:政府网站和政府信息公开平台操作、政府信息公开目录编制和使用、上级党委政府制定出台的关于全面推进政务公开工作的一系列文件、省政府办公厅印发关于开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知(征求意见稿)、政务公开工作信息编写等内容进行学习培训。

通过跟班学习培训,进一步提高了试点内容牵头单位政务公开业务骨干的业务水平和工作能力,为开展基层政务公开两化试点奠定了坚实工作基础。







 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线