普通文章关于收缴非法枪支弹药爆炸物品严…
普通文章“群众办事百项堵点疏解行动”请…
普通文章关于秀水街、世贸大街与青龙湖路…
普通文章关于办理2017年年度报告的公告
普通文章关于延长2017-2018年采暖季城区供…
普通文章关于对2017年度全市拟奖补企业有…
普通文章关于2017年度市直事业单位绩效考…
普通文章关于对退役大学生士兵进行摸底统…
普通文章自来水公司停水通知
普通文章自来水公司停水通知
普通文章安丘自来水公司停水通知
普通文章2018年第1季度管网水(水龙头)水…
普通文章2018年第1季度水源水、出厂水检测…
普通文章4月份电网检修停电公告
普通文章安丘市自来水公司停水通知
普通文章安丘市自来水公司停水通知
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文
2017年度政务公开社会满意度评价活动有关问题说明

2017121日起,我市通过市政府门户网站组织开展了“安丘市2017年度政务公开工作社会满意度评价活动”,活动开展以来,得到了社会各界的广泛关注,纷纷参与到评价活动中来,在此,我们向广大网民朋友表示衷心的感谢!

  活动开展5天来,我们发现有些网民朋友可能对政务公开工作和评价活动理解上有误,误认为这是对某个单位的一种综合评价,提出的一些意见建议不属于政务公开工作的范畴。现就有关问题说明如下:

  1.政务公开工作社会满意度评价活动,主要是对各级各部门、单位贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》《山东省政府信息公开办法》,以及各级党委、政府关于全面推进政务公开工作的一系列决策部署和年度政务公开工作要点等方面的综合评价。

  2.对某个单位作出不满意评价的,建议网民朋友明确指出该单位在政务公开工作方面存在哪些问题和不足,便于相关单位有针对性的整改。

  3.网民提出的其他问题和意见建议,可通过市政府门户网站公众参与栏目向有关单位提出。

 

                                2017125

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线