普通文章2017年第三季度自来水水源水、出…
普通文章2017年第三季度自来水管网水水质…
普通文章关于不法分子假借自来水公司名义…
普通文章关于市政府法律顾问专家库推荐人…
普通文章安丘市文化馆2017年秋季免费艺术…
普通文章关于举办“魅力安丘”全市首届摄…
普通文章安丘市政务公开工作调查问卷公告
普通文章关于撤销4212345政务服务热线号码…
普通文章市北区停水通知
普通文章9月份电网检修停电公告
普通文章8月份电网检修停电公告
普通文章7月份电网检修停电公告
普通文章6月份电网检修停电公告
普通文章5月份电网检修停电公告
普通文章4月份电网检修停电公告
普通文章安丘市预防接种门诊地址、联系电…
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文
关于举办全市“第二届网络视频广场舞大赛”通知

    为深入实施文化惠民工程,促进“文化名市”建设,充分宣传展示我市广场文化活动风采,进一步推动全市群众文化活动的广泛深入开展经研究,决定在第二届潍坊市民文化节期间,组织举办安丘市“第二届网络视频广场舞大赛”。现将有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:安丘市文化广电新闻出版局

承办单位:安丘市文化馆

二、比赛时间地点

    2017年9月3日佳乐家安丘二店(永安路店)

三、参赛要求

以各镇街区、市直各系统为选送单位每个镇报送队伍不少于1支每个街区及市直系统报送队伍不少于2支,多报不限。每支参赛队伍要求20人以上需统一服装,服装由参赛单位自行负责。表演时间为5分钟以内(自备伴奏音乐并用U盘拷贝)

    比赛方式

    1.所有报送队伍直接参加安丘赛区决赛大赛组委会将聘请相关专业人士组成评审组,采用现场打分的方式进行评选。届时,潍坊将对比赛现场进行视频录制,统一编辑后在网站和微信平台发布,观众可打开山东齐鲁网(iqilu.com)进入“第二届潍坊网络视频广场舞大赛”平台观看比赛视频并进行投票。大赛将结合专家评比和民众投票(网络与微信平台投票),评出每个县市区的冠、亚、季军和最具人气队伍。

2.在决赛中获得冠军的队伍,参加潍坊市的总决赛。届时,将继续通过网络和微信平台进行投票,评出第二届潍坊市网络视频广场舞大赛最具人气奖

    五、奖项设置

    安丘决赛设一等奖1个、二等奖4个、三等奖10个,奖金分别为3000元、1000元、500元设优秀奖若干,奖金为300元。

联系人:刘炳妍     联系电话:4361256   18706670905

邮箱:aqswhg@163.com

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线