普通文章2017年公开招聘防疫安全协管员递…
普通文章安丘市2017年度事业单位接收安置…
普通文章市委、市政府印发关于加快建设创…
普通文章2017年度政务公开社会满意度评价…
普通文章安丘市公开招聘食用农产品检测人…
普通文章安丘市公开招聘食用农产品检测人…
普通文章安丘市公开招聘防疫安全协管员成…
普通文章公开招聘防疫安全协管员和项目手…
普通文章安丘市自来水公司停水通知
普通文章安丘市自来水公司停水通知
普通文章12月份电网检修停电公告
普通文章安丘市自来水公司停水通知
普通文章[图文]安丘市自来水公司停水通知
普通文章[图文]安丘市自来水公司停水通知
普通文章11月份电网检修停电公告(新增及…
普通文章11月份电网检修停电公告
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文
安丘市青云城市建设投资发展有限公司
公开招聘工作人员笔试成绩公示及现场资格审查
通知

根据《安丘市青云城市建设投资发展有限公司公开招聘工作人员简章》规定,现将笔试成绩(见附件)予以公示,并将现场资格审查有关事宜通知如下:

一、审查范围

成绩表中标注为“资格审查”人员(见进入资格审查范围人员名单)。

二、审查时间、地点

1、时间:2017年5月11日上午9:00-11:30

2、地点:安丘市人力资源管理服务中心四楼

三、资格审查程序及要求

对报考人员资格审查工作将贯穿整个招聘工作全过程,对不符合报考条件的随时取消考试或聘用资格。

1、报考人员现场资格审查时须提供以下材料:笔试准考证、《安丘市青云城市建设投资发展有限公司公开招聘工作人员报名登记表》、身份证原件及复印件、户口簿(或户籍证明)原件及复印件、毕业证原件及复印件、报到证原件及复印件、相应资格证书原件及复印件、工作经历证明一份。有工作单位的人员须提供单位同意报考证明。出具同意报考证明确有困难的,可在面试成绩公告后3个工作日内提交,否则视为弃权。

2、进入资格审查范围的考生按时到指定地点进行资格审查。审查合格后缴纳面试考务费70元(自备零钱),由资格审查工作人员在笔试准考证上盖章,领取面试有关事宜说明。考生凭盖章的笔试准考证和身份证参加面试。

3、因资格审查不合格或自动放弃造成的空缺,在规定时间内按笔试成绩由高分到低分依次递补。递补人员另行通知,考生务必保持通讯畅通。

4、考生须按规定时间由本人或委托他人参加资格审查,未按规定进行资格审查的,视为自动放弃。如考生委托他人代审的,须同时提交被委托人的身份证原件及复印件。

四、其他

面试的详细时间、地点等有关事宜请考生注意查看现场资格审查发放的《面试须知》。

咨询电话:0536-4316666  4221295

附件:安丘市青云城市建设投资发展有限公司公开招聘工作人员笔试成绩公示

 

安丘市人力资源管理服务中心

安丘市青云城市建设投资发展有限公司

2017年5月8日    



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线