普通文章5月份电网检修停电公告
普通文章4月份电网检修停电公告
普通文章安丘市预防接种门诊地址、联系电…
普通文章重要天气预报:我市将出现一次明…
普通文章城区道路修建 公交线路调整
普通文章潍安路(潍胶路—安丘界)道路封闭…
普通文章安丘市公交线路站点说明
普通文章3月份电网检修停电公告
普通文章青云城投公司公开招聘工作人员总…
普通文章关于城乡居民基本养老保险缴费核…
普通文章关于2017年度城乡居民基本养老保…
普通文章关于新安路(北外环至黄山街)部…
普通文章关于兴安路与健康路路口临时封闭…
普通文章关于青云大街工程施工封闭道路的…
普通文章青云城投公开招聘工作人员面试递…
普通文章关于退役士兵安置和权益保障情况…
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 信息公开 >> 便民信息 >> 正文
城区道路修建 公交线路调整

因城区道路修建,市公交公司对部分公交线路站点进行了调整,具体调整情况如下:

3路:公交车自汽车站出发,行至“市立医院”站点后不再运行“职业中专家属院”、“锦绣华城”、“人民医院”、“建筑设计院”四个站点;在和平路与永安路路口右转,直行到“科委”站点后恢复原线路。

6路:公交车自汽车站出发,行至“职业中专家属院”站点后不再运行“锦绣华城”、“银杏小区”两个站点;自“职业中专家属院”站点沿和平路直行至潍安路(一马路),然后右转直行至人民路路口,再右转沿人民路东行至兴安路(二马路),到“佳乐家兴安店”站点后恢复原线路。

8路:公交车自汽车站出发,行至“佳乐家兴安店”站点后不再运行“银杏小区”、“锦绣华城”两个站点;自“佳乐家兴安店”站点前行,在人民路路口左转,沿人民路东行至永安路(三马路),然后右转直行至和平路路口,再右转沿和平路西行行至兴安路(二马路),到“公安局家属院”站点后恢复原线路。

9路:公交车自汽车站出发,行至“湖景龙湾”站点后不再运行“青云湖小区”、“帘帆布家属院”、“彭家庙子”三个站点;自“湖景龙湾”站点前行到建设局路口,然后沿建设路北行至“市人民医院北区新院”站点后恢复原线路

10路:公交车自汽车站出发,行至“公安局家属院”站点后不再运行“银杏小区”、“锦绣华城”两个站点;自“公安局家属院”站点前行至和平路路口右转,沿和平路东行至永安路(三马路),然后左转直行至人民路路口,再左转沿人民路西行至兴安路(二马路),到“佳乐家兴安店”站点后恢复原线路。

11路:公交车自汽车站出发,行至“佳乐家兴安店”站点后不再运行“银杏小区”、“锦绣华城”、“锦绣华城南门”三个站点;自“佳乐家兴安店”站点前行,在人民路路口右转,沿人民路西行至潍安路(一马路),然后左转南行至“西巷子”站点后恢复原线路。

13路:公交车自汽车站出发,行至“庄头居委会”站点后不再运行“金水岸花园”、“锦绣华城北门”、“锦绣华城”三个站点;自“庄头居委会”站点前行,在和平路路口左转,沿和平路东行至兴安路(二马路),然后右转到“公安局家属院”站点后恢复原线路。

 

注:除3路循环线路外,其它线路返回时仍按本线路。

恢复时间以路段通行为准,造成不便,敬请谅解。


 网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 技术支持:安丘在线
您是第 位访客